请问比利时和德国的交通选择?

   请问比利时和德国的交通选择~~~,本人6月初去荷兰开会,已经订了到法兰克福的机票和从法兰克福去阿姆斯特丹的火车。 5号早从阿姆斯特丹到布鲁塞尔,住北站附近的青年旅馆。 问题: 1。 计划6号从布鲁塞尔游览布鲁日和根特(两地各半天),结束后回到布鲁塞尔北站。请问应该怎么坐车(bus or rail)最经济方便?~ 2。
   计划7号从比利时前往法兰克福,中途想在科隆停留半天,晚上到法兰克福。     a。 想再逛一逛安特卫普,不知道应该放在5号合适还是7号?有半天时间。~     b。 从比利时(布鲁塞尔或安特卫普),到科隆怎么坐车(bus or rail)经济方便?~     c。
   然后同样问题从科隆去法兰克福?~ 谢谢了!~。

全部回答

    根据你这个情况,省时间是关键,因此不要太考虑节约,能做快车最好。 你提前的只有几天,估计也订不到太大的折扣票,不过可以去看看: 比利时到科隆,建议从布鲁塞尔做Thalys快车,即从安特卫普先返回brussels。
   THALYS,巴黎发出到科隆的高速列车,路过比利时且只停布鲁塞尔和Liege。  www。thalys。com 科隆到法兰克福建议做IC列车(即德国仅此于ICE的快速列车),速度快且走莱茵河谷,非常漂亮。
  其他的ICE不走这条线,一路都是草甸和树林,其他车都很慢,没有这个功夫。 具体车次、时间、票见、转车站等请查德铁官网:http://www。  bahn。com,可直接订票,越早越便宜。
   另布鲁塞尔到科隆的也可以从德铁网上查到。