如何分辨三星note3 N7506v和三星note3N900?

如何分辨三星note3 N7506v和三星note3N9002

全部回答

买的时候拆机背面有入网许可和标识的 手机的盒子上也有写的

  从工信部的入网许可来看,此次Note 3依旧和之前S4等旗舰型手机一样会有四个版本。其中型号为N9006应该是开放版,支持WCDMA/GSM网络,配备单SIM卡槽。而N9002和N9009分别支持WCDMA/GSM网络以及CDMA2000/GSM网络,均为双卡双待;N9008支持TD-SCDMA/GSM网络,单SIM卡设计,这三款手机将是三星为三家运营商推出的定制产品。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。