怎么从海拉尔到呼伦贝尔草原?

怎么从海拉尔到呼伦贝尔草原??

全部回答

  海拉尔就是呼伦贝尔,想要到草原上需要包车就可以到草原的每个地方 第一天海拉尔--金帐汗草原--额尔古纳根河湿地--恩和 第二天恩和--室韦--临江 第三天临江--太平--莫尔道嘎 第四天莫尔道嘎国家森林公园--敖鲁古雅民族乡--根河 第五天根河--蒙古大营--9卡--5卡--黑山头 第六天黑山头--胡列也吐--满洲里套娃广场--国门 第七天满洲里--呼伦湖--呼和诺尔草原--可汗宫--海拉尔。

到了海拉尔就到了呼伦贝尔草原,据海拉尔向北40公里莫日格勒河,向南鄂温克草原,向西巴尔虎草原

你到达海拉尔的时候就已经站在呼伦贝尔大草原上了^_^。不过需要包车才能领略到呼伦贝尔大草原的景色。扫下方二维码为你解答

开车20分钟就可以看到草原了