流浪猫会用猫砂吗?

流浪猫会用猫砂吗,野猫会用猫砂吗

全部回答

流浪猫很小心翼翼的,以前被人丢弃过,所以现在要教它做一些事情,就要有耐心。 1、你要选择一个适合猫咪使用的猫砂盆。比如出生不久的小奶猫要用外沿较低的猫砂盆,这样比较方便它们爬进爬出。成年猫咪则完全不用担心这个问题,主人可以任意选...

你把它放家里他就会用的

一般都会的,流浪的时候母猫就会教了。如果不会很容易也能让猫学会。不过猫喜欢脚感好一点的猫砂比如喵想豆腐猫砂,楼主如果给猫准备猫砂,个人经验是不要用水晶猫砂,反正养过3只美短4只田园,没有一只是喜欢水晶猫砂的,膨润土的灰太大了,我这里比较潮湿,所以玉米的老长虫,浪费了不少。