在哪里可以找到我的收藏?

在哪里可以找到我的收藏

全部回答

电脑查看收藏方法:电脑登陆微博,点击页面最上方的首页,页面左侧会出现首页,消息,收藏,点击收藏,就可以看到自己的收藏了! 手机客户端查看收藏方法:手机客户端页面最下方有首页,消息,我,点击我,进入“我”页面,页面上有详细资料,微博,关注,粉丝,更多,点击更多,之后选择收藏,即可看到自己收藏的微博! 希望对您有帮助,如果可以,希望给个好评!

你好,登录你的微博,在你的微博的左边那里,点击收藏那里就可以看到了。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】