杭州有什么特产?

杭州有什么特产?哪有买好看的衣服?

全部回答

买特产可以去家乐福超市,小核桃、茶叶等,从西湖步行几分钟就到了。也可以去河坊街看看,离西湖也不远,那里有很多店铺。买衣服可以去武林广场区域,西湖旁边的解百、元华等商场也还可以。

灵隐寺和西湖旁边的特产非专业人事千万不要买。 另外买衣服就要看你的喜好了。如果喜欢品牌的一定要去大商场,武林广场附近的大商场都可以的。如果喜欢自己淘的,可以去武林路和四季青,四季青衣服绝对多,但是也考验你的功力。

龙井茶叶,西湖藕粉,小核桃,笋干----.去超市买就行了. 卖女装在武林路,服装最大的批发市场在四季清.