什么时候应该吃葡萄籽那种保健品,我刚20出头,应该吃吗?

全部回答

没有必要吃所谓的保健品。你刚20岁,正是年富力强的黄金时期,生命里最旺盛,只要正常饮食,加强锻炼,无不良嗜好,身体自然会好,不要相信别人对保健品的宣传,都是骗人的。

应该能吃吧

你是女人吗,是女人就可以吃了啊, 药之都健康生活馆

我个人觉得你现在应该吃了,因为每个人在任何时间段都是被氧化的,只要一生下来就无时无刻不在被氧化,趁早吃效果比较好,以后护理也不会太难。