长江师范学院李渡校区到涪陵武陵山大裂谷怎么?

长江师范学院李渡校区到涪陵武陵山大裂谷怎么走

全部回答

    1。 从起点到南涪高速公路 1) 从起点向西北方向出发,行驶370米,右转进入鹤凤大道 2) 沿鹤凤大道行驶640米,右前方转弯 3) 继续沿鹤凤大道行驶50米,右前方转弯进入桃大路 4) 沿桃大路行驶2。
  5公里,左转 5) 行驶60米,直行 6) 行驶650米,直行进入长涪高速公路 7) 沿长涪高速公路行驶240米,朝南涪高速/南川/黔江方向,稍向右转进入马鞍互通 全路段收费 8) 沿马鞍互通行驶550米,过马鞍互通约430米后直行进入南涪高速公路 全路段收费 收起2。
     南涪高速公路 1) 沿南涪高速公路行驶6。0公里,过青草背长江大桥约1。1公里后直行进入龙桥隧道 全路段收费 2) 沿龙桥隧道行驶690米,直行进入南涪高速公路 全路段收费 3) 沿南涪高速公路行驶35。
  7公里,直行进入分水岭隧道 全路段收费 4) 沿分水岭隧道行驶1。  9公里,直行进入南涪高速公路 全路段收费 5) 沿南涪高速公路行驶8。
  2公里,朝武隆/黔江/仙女山方向,稍向左转进入双河口互通 全路段收费 6) 沿双河口互通行驶460米,过双河口互通约750米后直行进入渝湘高速公路 全路段收费 收起3。
     渝湘高速公路 1) 沿渝湘高速公路行驶38。2公里,直行进入武隆隧道 全路段收费 2) 沿武隆隧道行驶4。9公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 收起4。
   渝湘高速公路 1) 沿渝湘高速公路行驶6。4公里,直行进入枫香隧道 全路段收费 2) 沿枫香隧道行驶1。  0公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 3) 沿渝湘高速公路行驶2。
  9公里,直行进入中兴隧道 全路段收费 收起5。 中兴隧道 1) 沿中兴隧道行驶6。1公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 收起6。 渝湘高速公路 1) 沿渝湘高速公路行驶10。
    8公里,过共和乌江大桥直行进入柿子坪隧道 全路段收费 2) 沿柿子坪隧道行驶680米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 3) 沿渝湘高速公路行驶4。
  4公里,直行进入望江寺隧道 全路段收费 4) 沿望江寺隧道行驶740米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 5) 沿渝湘高速公路行驶7。  2公里,过彭水西互通直行进入彭水隧道 全路段收费 6) 沿彭水隧道行驶2。
  7公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 收起7。 渝湘高速公路到终点 1) 沿渝湘高速公路行驶10。4公里,过右侧的王家山约1。8公里后,直行进入新开洞隧道 全路段收费 2) 沿新开洞隧道行驶200米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 3) 沿渝湘高速公路行驶28。
    1公里,过武陵山大桥直行进入廖家坝隧道 全路段收费 4) 沿廖家坝隧道行驶470米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 5) 沿渝湘高速公路行驶980米,直行进入楼坪隧道 全路段收费 6) 沿楼坪隧道行驶840米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 7) 沿渝湘高速公路行驶340米,直行进入桐子林隧道 全路段收费 8) 沿桐子林隧道行驶520米,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 9) 沿渝湘高速公路行驶3。
    9公里,过瓦窑堡大桥直行进入沙坝隧道 全路段收费 10) 沿沙坝隧道行驶2。7公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 11) 沿渝湘高速公路行驶2。
  6公里,直行进入武陵隧道 全路段收费 12) 沿武陵隧道行驶2。4公里,直行进入渝湘高速公路 全路段收费 13) 沿渝湘高速公路行驶3。  7公里,从黔江西/册山出口离开稍向右转进入黔江西互通 全路段收费 14) 沿黔江西互通行驶1。
  0公里,在黔江西互通左前方转弯 15) 行驶10米,左前方转弯进入G319 16) 沿G319行驶30米,直行 17) 继续沿G319行驶590米,在第2个出口稍向左转 18) 继续沿G319行驶4。
    9公里,直行进入武陵山隧道 19) 沿武陵山隧道行驶880米,直行进入G319 20) 沿G319行驶70米,右后方转弯 21) 行驶8。3公里,右前方转弯 22) 行驶3。
  5公里,到达终点。

    起点到荔圃路 1) 从起点向正东方向出发,行驶30米,右转进入学府路 2) 沿学府路行驶970米,左转进入聚贤大道 3) 沿聚贤大道行驶680米,右前方转弯进入太白大道 4) 沿太白大道行驶680米,直行进入石大雷隧道 5) 沿石大雷隧道行驶410米,直行进入太白大道 6) 沿太白大道行驶2。
    9公里,直行进入石龙山隧道 7) 沿石龙山隧道行驶2。4公里,在欢堡立交朝涪陵城区方向,直行进入欢堡立交 8) 沿欢堡立交行驶320米,直行进入聚云山隧道 9) 沿聚云山隧道行驶2。
  9公里,左后方转弯进入迎宾大道 10) 沿迎宾大道行驶250米,右后方转弯进入桥南路 11) 沿桥南路行驶240米,左前方转弯进入荔圃路 沿荔圃路行驶1。  4公里,右前方转弯进入滨江大道 滨江大道行驶1。
    4公里,右后方转弯 2) 行驶150米,左转进入建设路 3) 沿建设路行驶160米,稍向右转进入人民西路 4) 沿人民西路行驶430米,右转 5) 行驶20米,右转进入黎明北路 6) 沿黎明北路行驶450米,左前方转弯 7) 行驶10米,左转进入黎明路 8) 沿黎明路行驶660米,到达终点。