和老公抢睡觉喜欢在外面?

老公抢睡觉喜欢在外面,哈哈哈,我喜欢睡觉在外头睡,每次都和老公抢在外头,不喜欢在里面睡,除了先睡被他挤到里面。老公急了就说我,每次赖不过我嘿,要是来硬的我肯定就不行了,我们就石头剪刀布,也喜欢在外面睡的妈咪们说一下吧!

全部回答

我们的床在房间中间,两边都方便,我比较喜欢睡右边,晚上睡觉是背对着老公的,早上醒的时候都是面对着老公,而且两条腿都在他身上:)

和老公睡我就睡里面,和孩子睡就睡两个孩子中间

我不抢,哈哈,他不喜欢外边我不喜欢里边,不过每次睡着都追着他,给他挤个嘎啦