这几天老做梦,为什么?

这几天老做梦,梦见我和老婆睡觉的时候,中间有一个男人在中间隔着。为什么?我和老婆分居快一年了,她在广东那边带着儿子和岳父岳母一起

全部回答

  主要原因是你自己的心在作怪,潜意识里面,你担心老婆在异地寂寞找新情人,也许清醒的时候你不会意识到自己在担心。可是一旦进入梦境,大脑不在被主观思想控制,这个担心就从你的潜意识里面跑出来,导致你做这样的梦。
  现在你发帖子问这个问题,说明你开始怀疑你考评了,而你觉得这个梦正是对你怀疑的一个证据。 其实不然,应该是先有怀疑再有梦。但是由于之前的怀疑是在你潜意识当中的,你自己没发觉或者都没有去正视过而已。
   最近劝楼主,夫妻之前要相互信任。相信对方相信自己。不要庸人自扰!!。

你爱人为什么带儿子去广东,是因为儿子要求学,你们认为儿子才是重要的,才做出上述决定,所以你和爱人之间的男人不是别人,是你的儿子,因为你的儿子,你才无法与爱人同居. 一家之言,仅供参考.

分开久了,你想多了,依我个人看,你不妨抽空去看看她们母子?z.

第三者插足。 鉴定完毕。