儿子幼儿园的老师有几个?

教师节到了!儿子幼儿园的老师有几个,想送花该怎么送呢

全部回答

我家宝贝也是上小班的。我有看到别的家长送现金呢。但是我认为,如果大多数都送礼了,老师就不会有什么对你好或者不好的,每个人都送,叫老师怎么照顾呢,还是一样的照顾。

那就分成几份送吧,每一份都一样的花朵数量,上学的时候让宝宝拿进去就行了

要不怎么送的,做到一样的,才好哪,要不老师之间也不好的哪,大家都一样的就没事的了,最好表面上是一样

就是嘛!就有点烦恼呢!咨询过花店的工作人员说就送一束,卡片上就说祝哪个班的老师节日快乐!行不行哪

每个老师一朵,大家都一样的多哪,要不怎么送的,做到一样的,才好哪,要不老师之间也不好的哪,大家都一样的就没事的了,最好表面上是一样的。