教师节到了我应该给老师送点什么东西?

我是一名女生,今天大四,我们老师是个女的27岁,我和老师关系还可以,应该送点什么?要是送花应该送什么花?

全部回答

    以下一些方法仅供参考: 包装精美,色彩温馨的小礼盒,不能太贵的.卷轴的感谢画,价 格适中,印着专门教师节祝福的贺卡…… 最重要的是要提供包装,还要记得让孩子们在礼物的包装上写上 自己的名字和老师的名字。
   可以送一棵小盆栽,让老师天天看着它成长,意味着老师辛勤的培 育。   可以送老师一个班集体制作的礼物。比如说把你们全班同学的大 头照拼在大相框内,作老师的永久纪念品。
   1。前一天放学后或教师节那天早点在黑板上做点文章,比如让每 个人写一句对老师的祝福等等。 2。去做一张光盘,里面放上你们想对老师说的话,或是歌什么的。   偷偷放进老师的电脑,然后他开机以后光盘自动播放就成了! 这个如果不太现实的话,就直接把光盘放讲台上或他办公桌上,再 配枝花。
   个人觉得这招是很有新意的! 给以前教的老师一个电话问候;给现在教的老师一个微笑和问侯 ,老师知道你的情感就很欣慰。  好老师最喜欢的是学生对她的尊 重。
   你想送多少钱的? 建议你用DV拍下同学门对老师的祝福,刻成盘送给老师。 多有纪念价值啊,而且成本低。DV可以借别人的。同时号召同学 们那天同时给老师发短信,总之,集体效应挺轰动 你往这方面想想吧! 想向老师表示,我支持。

我个人觉得应该送条红丝巾

送点漳州剪纸,漳州布袋木偶,挺有纪念价值的 上面有点相关的资料

你们是不是象朋友一样啊! 我感觉送玫瑰,她回比较喜欢! 要么送百合,多纯洁的感情啊!

可以送剑兰、菊花。