取消能退钱吗, 在expedia 订去马德里的机票?

在expedia 订去马德里的机票,取消能退钱吗,请问各位达人,我在expedia找到8月初往返上海和马德里的机票,4千多,觉得很便宜了。想下手预定。预定时就直接从信用卡扣款了。 但是考虑到现在离出发的日子还早,万一行程变化要取消机票,expedia会退款给我吗? 各位有经验的朋友请指教,谢谢!

全部回答

好像不能cancel的啊 即使是买了退票保险 也要有“正当理由”比如生病之类的才能向保险公司理赔