长春有哪些吸引人的地方?

长春有哪些吸引人的地方? 济南有哪些吸引人的地方?

全部回答

    长春: 伪满皇宫 伪满八大部 伪满国务院 长影世纪城 文化广场 长春世界雕塑公园 南湖公园 卡伦湖 净月潭风景区 长春世界风景园 动植物公园 济南: 济南素有"泉城"的美称。
    泰山山脉丰富的地下水沿着石灰岩地层潜流至济南,被北郊的火成岩阻挡,于市区喷涌而出形成众多泉水。 在济南的七十二名泉中,趵突泉、五龙潭等泉群最负盛名。喷涌不息的泉山在市区北部汇流而成的大明湖和位于市区南部的著名佛教胜地--千佛山交相。