爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科 >怀孕超过三个月怎么办

被出生俩三个月的小猫咬伤了已经超过24小时了要打疫苗吗?

被出生俩三个月的小猫咬伤了已经超过24小时了要打疫苗吗?被出生俩三个月的小...[展开]
2016-06-13 23:17:36 举报
其他答案
举报46 评论
很有必要的。

类似问题换一批

被小猫咬伤需要打狂犬疫苗吗?

关于被狗咬伤是否打疫苗

被家养两个月大的小猫咬伤划伤并出血怎...

被刚满月的小猫咬伤出血的怎么办?需要...

被出生两个月大的小猫咬伤马上注射疫苗...

还需打疫苗吗,家里宠物猫半年前打过狂...

被刚满月的小猫咬伤需要打针吗超过24...

被1个月大的小猫轻微咬伤需要打狂犬疫...

被出生两个月大的小猫咬伤马上注射疫苗...

怎么办我被小猫咬伤已经超过一天半了?

被小猫咬伤后48个小时后注射狂犬疫苗...

被家养的两个半月大的小猫咬伤出血了...

被出生俩三个月的小猫咬伤了已经超过2...

你好我被自己家的狗狗咬伤出血了超过2...

被刚满月的小猫咬伤需要打针吗超过24...

被小猫咬伤后48个小时后注射狂犬疫苗...

要打狂犬疫苗吗被正在吃奶的小猫咬伤流...

被家养两个月大的小猫咬伤划伤并出血怎...

被两个月大的小猫咬伤出血,不打狂犬疫...

被猫咬伤该怎么办今天被一只小猫咬伤?

被出生35天的小狗咬伤出血需要打疫苗...

要打狂犬疫苗吗被正在吃奶的小猫咬伤流...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科