魔蝎座男生如何给金牛座女生安全?

魔蝎座男生如何给金牛座女生安全感

全部回答

金牛女还挺难对付的,不仅需要物质上的满足,还希望对方无时不刻地呵护自己,比如自己遇上了困难你要挡,心情不好了你要哄,发脾气的时候你要谦让。

    1、时时刻刻关注她你要时时刻刻对她表示你对她的爱意,关注她,认可她,赞同她,让她觉得自己是你生命中不可或缺的一部分。2、给她你的所有金牛座拜金,但她们只喜欢自己的钱,不喜欢别人的钱。
  所谓给她你的所有,并不是让你把你所有的财产都交到她手上,而是尽你所能的对她好,哪怕你身无分文,只是自己DIY了一个小小的礼物,也能让她珍藏一辈子。  3、满足她的占有欲金牛都是占有欲十足的,既然你选择跟她在一起,那你就要接受只能关注她一个人的事实,不然她的妒火发作起来,你可受不了。
  而且,金牛女真的真的很没有安全感,你没有时时关注着她,会让她失去信心,从而慢慢失去对你的感情。4、千万不要提起前任跟金牛女交往的时候,千万千万不要在她们面前提起你的前任,哪怕只是前任的一张照片,前任曾经说过的话,都不要在金牛女面前出现。
      因为她们没有安全感啊,只要你身边出现了这些东西被她发现了,她就会在心中反复思考, 你为什么还留着前任的东西啊?是不是对前任旧情难忘啊?我是不是只是你忘记前任的一个过渡啊?我是不是只是你前任的替身啊?只要这么想,那她就会烦躁,就会想要发脾气。
  所以为了你的金牛女,也为了你自己,千万不要在身边留下任何与前任有关的东西,切记切记!。