周末想去买几件孕妇装?

周末想去买几件孕妇装,上海哪有实惠的孕妇装买啊?

全部回答

宝妈可以去实体店看看的,我就是在徐汇区的一家叫喜度 孕婴之家的实体店买的,孕妇装都很实惠,我买的几件衣服都是几时快钱一件的

现在很多商场都有不少孕妇的衣物的,

可以去网上看看哦,选择更多,也不用出门,我当时就在网上买的,也不要买太多,不然以后都浪费了,建议你买韩版的衣服,可以做孕妇装,也可以生完后扎个腰带穿,很美!

大商场百货公司都有卖,不过我都是在网上买的,夏天没必要穿孕妇装,宽松点的连衣裙就可以了,有腰带的那种,产后系上腰带还可以当普通裙子穿。