上海孕妇装去哪里买?

上海孕妇装去哪里买?孕妇装上海该去哪里买?

全部回答

一般就在网上买了,要不就去母婴店

其实不需要买的啦,我怀孕时候就买了孕妇内裤 其余穿妈妈或者老公的短袖 一个夏天混过了,买大点就好,宽松点的,冬天就韩版毛衣 外面套件大衣 就可以了,生好孩子以后就用不着了

不用想了,在上海买孕妇装的话,肯定是去喜度孕婴之家买咯,我的孕妇装和宝宝用的东西都是在喜度孕婴之家买的咯!在上海体育馆附近,地址是:蒲汇塘路50弄1号楼103!

有很多母婴商店,比如天天加分,爱婴室,博士蛙等,这些地方又有实体店,有有网店,都非常正规,而且如果不高兴跑,比如天天加分,你打个电话到天天加分门店,3公里内,当日就可以送货,而且质量又有保障,都是正规厂家的东西

晕倒,这个不是在说笑吧,在这么大的上海会不知道哪里买孕妇装?还有一点,现在电商太厉害了,随便上网,大把可以买到啦。而且还是送货上门的,何必自己那么辛苦去找啦。真的是不容易啦,平时可以多电商去买啦。