防辐射衣可以防辐射吗?

全部回答

    防辐射衣是可以防辐射的,孕妇防辐射衣也是可以防辐射的。 1、婧麒防辐射服样品对日常生活中广泛存在的工频交变电场(50Hz)普遍具有良好的屏蔽效果;大部分样品对2。45GHz电磁波具有较明显的屏蔽效果。
  但对于100MHz-2。45GHz范围内的电磁波屏蔽效果较低。    由此可见,防辐射衣服是有作用的,能够屏蔽生活中广泛存在着的电磁辐射。   2、样品经单次洗涤后,防护能力变化不大。

  整体上看,多数样品手洗后的屏蔽效能高于机洗样品,说明制造商对消费者给出的洗涤建议确实能够在保证服装防护能力的基础上,实现对服装的清洁作用。单次洗涤(机洗,手洗)并不会明显降低电磁波的防护能力。