华为c8816电信版固定IP怎么?

华为c8816电信版固定IP怎么设

全部回答

你好,如果是上网的话,是没法设定固定IP的。

    您好!希望下面的回答能够对您有所帮助   您可以在手机通信录找到需要加入黑名单的人,按菜单键,点加入黑名单。解除黑名单设置在拨号里面菜单键,点骚扰拦截,点黑名单,移除,就能解除黑名单设置。

     “翼起世界杯,看球赛、玩竞猜、赢苹果手机!”“宽带提速、四重大礼!”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。   请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。   感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!。