咋用废旧物品做漂亮手工?

咋用废旧物品做漂亮手工

全部回答

先找出9种你喜欢的颜色依次把颜料加水调和后,分别倒入9个小瓶中。  2.用针在瓶的盖上穿上适当长度的毛线。  3.把硬包装盒剪成圆形作为风铃的支撑板。  4.用尺子和铅笔在纸板上打出对等的4条线。  5.用毛衣针在打好的线上穿孔,并在中心孔上穿上一根粗线。  6.用橡皮泥和彩纸在小瓶上作装饰。 亲给好评哦!

可以用废旧的报纸做成可爱的装饰品,把报纸揉成你想要的形状,然后在报纸的表面覆上抽纸,用胶水刷在抽纸上,把它牢固附着在报纸上,放一夜,干了后就可以在已经成型的模型上画出眼睛鼻子什么的,就完成了。