跨境电商怎么备货可以减少缺货订?

跨境电商怎么备货可以减少缺货订单

全部回答

  马帮ERP现在推出了采购管理模块,可以根据你各个平台的动态销量和实际库存,进行动态评估,一般会把库存的周转提高到七天左右。系统会根据你的商品实时销售数据,提醒你哪些商品应该补货了。这样可以系统的实现备货不足的情况。
  同时马帮erp现已经对接w穿矗扁匪壮睹憋色铂姬ish,亚马逊,速卖通,ebay,lazada,敦煌,cdiscount等主流跨境电商平台,功能比较齐全,订单处理等基础功能永久免费的。

我觉的三点很重要,第一:就是要和供货厂家谈好,最好的给供货厂家代销,自己不压库存,这种比较适合起步阶段的电商;第二:做好市场调研,把自己要卖的产品的行业细细的弄清楚,市场到底有多大,人群消费怎么样;第三:开始经营的时候,常做数据分析,各个产品的销量,客户群情况的分析,很重要的。