家庭影院音响价格怎么样?

全部回答

    索尼 BDV-E490 2765。00元   Tips黑色的简约外观让这款索尼家庭影院音响尽显低调的奢华之美,精致小巧的体积不会占用我们很多的空间,方便我们平常时间的收纳。
  外观如此,那这款音响的细节之处又表现如何呢? 索尼 BDV-E490声音模式   Tips:特有的声音模式可以依据视频内容或者是在适合的环境中进行自由选择音域,我们可以在遥控器上自由轻松的选择自己喜欢的模式,每个模式都针对有不懂的特点,常见的有自动模式、电影模式、音乐模式、自动强化模式和运动模式。
     索尼 BDV-E490高清主流压缩音频   Tips音响中加入了光盘媒体与电影开发的主流音频压缩技术TrueHD,可以为我们提供多声道高还原的高清音频,同时BDV-E490可以直接对其进行解码输出,让我们可以更简单的享受到高清音质。
   飞利浦HTS5553/93 2588。
    00元   Tips黑色的外观,流畅的线条,整个家庭影院音响给我们一种简约的奢华之美,沉稳大气;流畅的细节设计,让整个音响显得更有质感,搭配1000W的RMS功率设计,无不让影片和音乐都呈现出了非凡的声音感染力。