提高抖音认证账号权重的方法有哪些?

全部回答

    提高抖音认证账号权重的方法有: 1、完善自己的账号资料,信息要尽量详细,并且进行实名认证。 2、作品最好是原创的,而且不要打广告。 3、提高视频的时长,低于 7 秒的视频基本不会被推荐。
   4、不要涉及抽烟、喝酒、烫头、赌博等违规内容,这样才有机会提高权重。视频权重和视频推荐量:新手账号:视频权重全部来源于初始的播放量,之前我们说过,只要视频正常发布,每个新作品都会获得几百的初始播放量,初始播放量的数据反馈效果好坏觉得我们作品能否进入下一个推荐流量池。
    而且新账号前3条视频决定我们的账户属性是什么样的,所以我们新手账号前3条作品至关重要,决定着我们吸引来的粉丝是不是足够统一,我们的账号属性能不能这么定位。有一定粉丝基数的账号:视频的权重来源于,第一步粉丝阅读体验度,和二次推荐人群的阅读体验度。
    也就是上面说过了的,新视频发布后会选择投放到部分粉丝面前,粉丝阅读反馈好,我们视频作品体验度高,我们账号权重也高;新作品一次推荐在部分粉丝反馈数据好,系统会把作品推荐到更大群体粉丝面前,如果作品反馈还是一样的好,系统还会继续推荐到更多粉丝面前,慢慢越来越多的推荐量,越来越多的观看、点赞等。