数据接收一体机安装调试方法有哪些呢?

电视/数据接收一体机安装调试方法有哪些呢?

全部回答

     (1)安装。电视/数据接收一体机的硬件安装比较简单,主要是正确连好信号线,即将超五类反接线一端接到电视/数据接收一体机的RJ-45接口上,另一端接到计算机网卡的RJ-45接口上;将视音频线一端接到电视/数据接收一体机的视音频输出口,另一端接到电视机的视音频输入口,并接通电源,硬件即安装完毕。
     (2)调试。电视节目的接收调试与普通电视机的调试方法一致;IP数据广播内容的接收调试要按照卫星数据接收卡的步骤进行,同时要对接收机的IP地址进行设置,一般情况下,可将计算机的IP地址设置为192。
  168。1。1,将电视/数据接收机的IP地址设置为192。168。  1。2。