北京法律咨询网怎么样呢?

全部回答

    根据《会计法》和财政部《会计从业资格管理办法》的有关规定,现对2009年会计从业资格考试安排: 一、考试科目和时间 考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化。
   考试时间安排如下: 财经法规与会计职业道德:2009年3月21日 9:00-11:00 会计基础:2009年3月21日 13:30-16:00 初级会计电算化:2009年3月28日、3月29日(每场考试时间为60分钟,部分考区该科目的报考人员较多,考试时间将顺延,具体考试时间以准考证上打印的时间为准。
    ) 二、应试对象 凡符合《会计法》等有关法律、法规规定,申请取得会计从业资格的人员,均可报名考试。