四核独显游戏多开配置有什么好的推荐?

全部回答

  AMD羿龙IIX4955处理器主板方面,技嘉GA-970A-D3采用ATX板型设计,搭载AMD970北桥+SB950南桥芯片组,可完整支持新一代45奈米制程的AMDAM3PhenomII/AthlonII系列处理器。
  主板总线支持HT3。0最大支持5。2GT/s。技嘉GA-970A-D3主板延续第三代超耐久技术设计,采用2盎司纯铜电路版,并加入最新的创新技术333内建硬体加速。该主板还加入技嘉独特USB3倍电力供应设计,并搭配最新ON/OFFCharge技术。