ibm5100CPU型号及性能有哪些介绍?

全部回答

  在19世纪七十年代,大部分的计算机都是是大型机的时候,一台象征着时代进步的计算机诞生了,那就是ibm5100,对于那时的计算机市场来说是十分难得的,由于外形和手提箱板一样,提起来又便携,所以就被赋予了“移动式计算机”的称号。
    由于那时候还没有微软,这个时候还是没有人知道除了c语言以外,还有另一种语言,在那个时候,计算机的使用还是在用来解决专业研究人员的一些科学计算问题上,因此有比较好的功能也没有能及时推广。