怡禾康按摩器怎么样?

全部回答

    拥有10多年按摩器生产经验的怡禾康创建于1999年,是福建怡和电子旗下的按知名按摩器品牌。怡和电子是一家专业生产按摩器系列产品的企业,其产品远销欧美,中东,东南亚等大大小小的国家与地区。
  在过去的10年中,怡禾康一直以生产按摩椅为主,并主做外销。随着近年来我国网购业,小型按摩器按摩器行业的兴起,怡禾康将发展战略转移到以按摩垫、?按摩披肩?等小型按摩器为主的按摩产品中,并以电子商务拓宽销售去渠道,压缩中间成本,让利于消费者。
     怡禾康旗下的按摩器种类有按摩垫,按摩枕,按摩椅,按摩披肩等多种具有针对性的小型按摩产品。价格分布到几百元到几千元不等,涵盖了低中高端所有按摩市场。