如何进入recovery模式呢?

全部回答

关机状态下按住音量下键和开机键便可进入

    每款手机的操作各不相同就不再展开介绍,大家可以阅读自己手机说明书,或者根据自己手机品牌型号在百度搜素即可找到方法,下面咱们只说recovery通用的部分,进入安卓手机recovery模式界面如下图:安卓手机recovery模式界面提示:wipedata/factoryreset和wipecachepartition就是传说中的双wipe了,刷机前最好执行以下,不然可能会出现各种各样的小问题。
    升级刷机包操作演示Recovery备份系统操作演示Recovery系统还原演示其它功能Recovery高级功能详解另外在PartitionSDCard选项有几种容量可供选择,选择相应的数值之后按电源键,会对卡进行分区,此过程不可逆。