常见的帘隔断样式有哪些?

全部回答

    1、百褶式挂法帘隔断样式: 百褶式挂法又分单层与双层,单层百褶窗帘常常给人一种朦胧之感,而双层百褶窗帘将有效的减少冷暖气的流失,这种窗帘挂法往往营造出一种飘逸大气的家居空间。
   2、平直式挂法帘隔断样式:平直式挂法十分的简单,是现代家居生活空间之中常见的一种窗帘挂法,穿孔、套环、系绳、吊带等形式,也将体现出主人轻松自由的生活方式。
     3、帷幔帘悬挂法帘隔断样式: 帷幔帘悬挂法是以窗帘吊坠花边方式为主,在帘头上设计多变色彩,若扇形、W形、三面折叠扇形、圆幔形等等,不同的褶皱帘头设计,将带给人们不同的视觉效果,通常适合于华丽精致的家居生活风格之中。