男人要孩子前需要怎样检查?

全部回答

    1、到医院挂号,挂优生优育科、或者不孕不育科,或者泌尿外科,一般都是优生优育科。告知医生要孩子化验精子质量就可以,然后开单子缴费,大约100元左右。 2、交费后到化验室取一个小塑料盒,到洗手间手淫,将精液射在小盒内,全部接住,不能射到外面,然后立即交到化验室,等结果,大约2小时出结果。
     3、医生那里也不摸,也不看。就是既不摸你的阴茎,也不看你的阴茎。 4、拿到结果后,到医生那里看一下就可以了,自己也能简单的看一下,主要是精子活动率中:a级要达到25%以上,或者a+b级大于50%以上,才能怀孕的,低于上述指标的话,怀孕的概率就会很低,甚至不怀孕。
     5、化验要在性生活后的3-7天内去化验,结果比较准确。