坐便器的品牌有哪些?

全部回答

    1、东陶座便器对于这款牌子相信朋友们都十分熟悉,它坚持以高品质、高工艺为基准。 2、德希顿座便器这款坐便器十大品牌的德系顿设计相对较为人性化,因此特别受青睐。 3、美标座便器这款坐便器十大品牌里面的美标以新颖的产品样式吸引了很多的消费者。
   4、恒洁座便器这是一家集生产、研制、出售与服务成一体的综合性企业。   5、法恩莎座便器这是国内颇具影响力的牌子之一。 6、箭牌座便器对于这款牌子的质量,很多人都赞不绝口,一直都是,该家企业坚持以“科学设计、精工细作、持续改善,客户满意”为质量方针,为消费者创造舒适、健康以及环保型卫浴产品。
   7、四维座便器该款牌子的产品主要是以陶瓷品与铸铁材质组构而成,所以该坐便器的品质相当高湛。     8、尚高座便器自从成立以来,是一个集卫浴产品及配件研发、制造、销售和服务为一体的民营企业。
   9、东鹏座便器该家企业所产生的每一款产品都深受用户的信任,所以销量不断以来都遥遥领先,从而推动了中国建陶产业的升级。 10、摩普座便器人性化的产品设计为其吸引了大量的用户。