hdmi连接电视没有声音怎么办?

全部回答

    首先,你应该确定的是你的你要选择HDMI声音输出为默认设备。在控制面板中依次打开 ——声音和音频设备—— 属性找到,音频,标签里面第一栏是声音播放默认设备,选择HDMI声音输出。
  确定BIOS设置中的HDMIAudio(HDMI音频)选项被正常开启,也就是将该选项设置为“Enable”。     其次,用显卡HDMI进行音视频输出,需将系统原先默认的主板板载声卡驱动改为HDMI显卡音频驱动,打开“控制面板→声音音频设备→音频→声音播放”或鼠标双击打开桌面右下角的“音量(小喇叭)”图标,在“选项”中选择“属性”,确定将混音器选为“ATI HD Audio rear output(A卡)”或“NVIDIA HDMI Output(N卡)”,以确保是用显卡HDMI音频输出音频信号。
    并在声音选项中,将HDMI音频输出选择为7。1声道等高清音频输出模式。如果没有HDMI设备,那么你可以去打开设备管理器,看看声音那一栏里面,是否有HDMI声音输出,如果没有,则是属于驱动未完善问题,下载最新的驱动就可以。