如何按行排序数据?

全部回答

  按行排序数据在Excel默认情况下,都是以列标题进行排序,这也是用户在实际应用中常用到的一种排序形式,但有时由于特殊需要可设置表格按行排序。 步骤1:打开一个Excel工作簿,选择需要按行排序的单元格区域, 步骤2:在排序和筛选选项板中单击排序按钮,弹出排序对话框,单击选项按钮, 步骤3:弹出排序选项对话框,在方向选项区中选中按行排序单选按钮。
   步骤4:单击确定按钮,返回排序对话框,在其中设置主关键字为行3。 步骤5:单击确定按钮,即可对数据按行进行排序。