他属马我属鼠怎么化解?

他属我属鼠怎么化解?不化解的话担心生不出男孩来···

全部回答

这些东西信其有不信则无,所以没有必要给自己太大压力,如果两个人脾气和的来就好啦。至于您说的生男孩,我可以给您分享下我的备孕心得。我是备孕前三个月服用益生碱调理,还吃了好多蔬菜水果,AA的时候高潮,还有就是排卵期由强转弱的时候AA,现在宝宝已经6个月了 ,是个健康的男宝!

控制生男生女的方法有几条:第一要选在排卵日当天或排卵后一天同房。二要,女方有性高潮,选择能结合深的体位。三要,女方多食碱性食物。四要,备孕前三个月开始服用益生碱,以提高生男孩的概率。

不要太迷信了

这个是不科学的说法哦!两夫妻应该多忍让对方,多包容,我婆婆和公公就是鼠和马,生了我老公三兄弟,老人家夫妻关系非常融恰,建议您多吃碱性食物,益生碱是可以帮助调理碱性体质提高男宝宝机率。