“在电脑上是怎么画画的呢?

:“在电脑上是怎么画画的呢?有谁知道吗?

全部回答

    画图工具Adobe Photoshop CS6怎么在电脑上简单画画(方法1)01第一步:在电脑“开始--附件”中打开画图工具。02第二步:可以选择铅笔工具或者图形画画。
  03第三步:按照自己的需要画好之后,选择油漆桶工具,并在右侧颜色编辑器中选择所需的颜色。04第四步:单击鼠标左键,给画好的形状填充上颜色。  怎么在电脑上简单画画(方法2)01第一步:打开ps软件,新建一个画布,尺寸可以根据自己的需要设定。
  02第二步:在左侧工具栏中选择“画笔工具”或者“铅笔工具”。03第三步:单击菜单栏下方,对画笔大小和硬度进行设置。04第四步:单击红色方框标记的位置,根据自己的需要设置画笔的样式。  05第五步:画笔设置完成,就可以根据自己的需要进行画画了。
  06第六步:铅笔工具的用法类似,左边是画笔工具画的形状,右边是铅笔工具画出的形状。07第七步:如果要画特殊图形,可以在左侧工具栏中选择“自定义形状工具”。08第八步:单击红色线框标记的位置,在下拉框中选择需要的形状。
    09第九步:选择好形状直接按住鼠标左键在画布中拖动即可。

ps、美图秀秀

按住Shift键 在按:键 ;

下载一个photoshop软件,用这个软件可以处理图片和画画

在开始菜单中 选择 附件 画图, 就可以画画咯