注册的铁路账号和密码忘了怎么?

注册的铁路账号和密码忘了怎么办

全部回答

    您好,如果您忘了帐号和密码,那么就只能重新注册啦。您可能会担心重新注册会出现身份信息重复的情况,其实您是可以申请重新核对您的身份信息的。 重新申请核对身份信息的方法是:完整填写“铁路客户服务中心用户身份核对申请表”有关内容,并附本人近照、有效身份证件正面和背面照片(均为电子版,须清晰特别是面部),以电子邮件形式发送到12306yhhd@rails。
    com。cn邮箱,12306。cn网站接收后,处理结果将回复至邮箱。 铁路客户服务中心用户身份核对申请表,在12306网站上有,您可以去找一下。 希望我的回答对您有用!。