国际航班转机两个小时够吗?

麻烦问一下,国际航班转机两个小时够吗?以及国际航班的话行李需要提出来吗?

全部回答

联程可以。不是联程的话,不好说

不同的机票类型,不同的机场安排,都可能是不同的答案。 通常来讲,一张联程机票的话,行李是直挂的,人则再过一次简单安检

联程航班转机不用取行李,国际转国际两个小时应该够了,航空公司能给出这样的时间组合说明能hold住。

一般联程机票不需要自己拿行李 但如果是自己拼的两段机票 应该是要自己来的

看你是不是联程,联程的话行李直挂目的地。不晚点的话2个小时绝对够转!