搜索
爱问首页 爱问商城

这怎么办好啊, 6个月宝宝7天没拉大便了哦?

6个月宝宝7天没拉大便了哦,这怎么办好啊,为什么吃母乳会有这种情况的?

5个回答

6个月宝宝7天没大便了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,帮助肠胃消化,注意多休息,注意保暖。

6个月宝宝7天没大便了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,帮助肠胃消化,注意多休息,注意保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天没有拉大便了,让宝宝吃点七珍丹巴,吃母乳的话,母乳妈妈一定要多吃清淡的食物

今天没有拉大便了,让宝宝吃点七珍丹巴,吃母乳的话,母乳妈妈一定要多吃清淡的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是有点便秘的原因的,平时可以多喝点开水吧,这个时候可以吃点香蕉泥是可以帮助缓解一下的,

这个是有点便秘的原因的,平时可以多喝点开水吧,这个时候可以吃点香蕉泥是可以帮助缓解一下的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月宝宝七天没拉大便的话是便秘了,赶快给吧给宝宝把大便弄出来到时候会哭闹得很厉害的容易引起干裂

六个月宝宝七天没拉大便的话是便秘了,赶快给吧给宝宝把大便弄出来到时候会哭闹得很厉害的容易引起干裂收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以摸一摸宝宝的肚子,如果发胀,宝宝是便秘,如果没有发胀宝宝是,攒肚阶段母乳喂养的妈妈不要吃上火的东西

你好,可以摸一摸宝宝的肚子,如果发胀,宝宝是便秘,如果没有发胀宝宝是,攒肚阶段母乳喂养的妈妈不要吃上火的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多