搜索
爱问首页 爱问商城

最近发现母乳不够吃今早就给宝宝冲了配方奶粉共九十毫升没想到宝宝全吃完了可没过十几分钟吐了好大一堆似乎是全吐出来了?

最近发现母乳不够吃今早就给宝宝冲了配方奶粉共九十毫升没想到宝宝全吃完了可没过十几分钟吐了好大一堆似乎是全吐出来了!然后马上立起来给宝宝拍隔没拍出来爬在我的肩上睡 着了也不知道她有没有吃饱吐了那么多是我喂多了吗可是宝宝的奶瓶咬的很紧拿不下来一直在吸允!难道宝宝不知道饱吗!有经验的宝妈指点一下!还有就是宝宝睡眠都在四五个小时醒一次有时白天能睡七个小时这样正常吗她不会饿吗!叫都叫不醒。

5个回答

亲,这个宝宝能睡是属于正常的啦,你喂宝宝不要太频繁的喂,因为宝宝现在还不懂得自己饱,平时你要多注意点,他要是一直要吃的话,就说明他肚子不舒服,你要注意观察看看。

亲,这个宝宝能睡是属于正常的啦,你喂宝宝不要太频繁的喂,因为宝宝现在还不懂得自己饱,平时你要多注意点,他要是一直要吃的话,就说明他肚子不舒服,你要注意观察看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多数宝宝不知道饱的,我月子里的时候我婆婆没来的时候,我都没喂奶粉,宝宝一哭就让他裹奶,后来婆婆来了照顾了一周每次吃完母乳还给他喝奶粉,他也喝但是会吐的多,只能说是吃多了

大多数宝宝不知道饱的,我月子里的时候我婆婆没来的时候,我都没喂奶粉,宝宝一哭就让他裹奶,后来婆婆来了照顾了一周每次吃完母乳还给他喝奶粉,他也喝但是会吐的多,只能说是吃多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚吃完要拍出打嗝的,否则很容易吐出来的。 没关系,可以继续添加配方奶粉

刚吃完要拍出打嗝的,否则很容易吐出来的。 没关系,可以继续添加配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,放心吧,应该是你给宝宝吃多啦,宝宝现在的胃很小,盛不了这么多的,宝宝还未出满月,一天的大部分时间应该都在睡觉,这个不用担心。

宝妈,放心吧,应该是你给宝宝吃多啦,宝宝现在的胃很小,盛不了这么多的,宝宝还未出满月,一天的大部分时间应该都在睡觉,这个不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是吃太多了

那是吃太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多