逆战飓风之锤升级要多少枪魂点多少?

逆战飓风之锤升级要多少枪魂点多少钱

全部回答

    不到200人民币,飓风现在不太行了。打PVP很完蛋,打PVE比不过死亡猎手。推荐死亡猎手,毕竟也是永久的,虽说差不多比飓风贵100。但是物有所值!死亡猎手输出稳定、带穿透效果、伤害高。
  如果打大都会,死亡猎手更是抢分神器。如果是打大都会,推荐天赋:快速换弹、急速杀戮、穿透提升、强力弹药。  很多人第一项选择 大弹夹,但是我觉得快速更有用。因为急速杀戮技能可以让猎手像步枪一样快速连射,加上换子弹的速度快,可以让你连续杀怪,我最多连杀300左右。
  (注:是八人一起刷的。其实无需连杀那么多,我只是试一下)连杀到80就可以加成3000分。这样连杀,分数就跟下雨一样,哗哗的来了。  打字很累,望采纳~~~。

飓风之锤会升级那只是在还没有公测时,内测服里是这样的,升级后的飓风可以挂载榴弹炮,而且威力更大,射速更快,载弹量更多,触发觉醒技能几率更高,但是,只是在体验服,玩正服就等着吧。