天天让你帮忙点赞的人反感么?

微信朋友圈里天天让你帮忙点赞的人大家对微信朋友圈里,天天让你帮忙点赞的人反感么?几乎每天都有点赞的信息,什么免费吃的赞,免费玩的赞,免费领东西的赞⋯刚开始觉得举手之劳点就点呗。后来天天这样就有点烦了。想拉黑了!不知道大家有这种朋友么?

全部回答

你告诉她,手机有辐射,别没事总打扰我,我要休息,[哼哼][哼哼]

还真是这类朋友居多。没完没了的赞。你想忽略都不行,人家会特地通知你去点。

都是这,有些都是没联系过的只是认识也发信息特意让点赞,真的够够的

这种朋友平时都不联系。懒的解释,就是烦这种人。

不想点就点,就说孕期手机玩的没看到