如何应对高原反?

如何应对高原反应

全部回答

红景天的功效并不明显,到高原通过服药减轻反应并不是一个好办法。建议上高原后第一天多休息,不要急于出去游玩,最好呆在酒店里静卧。饮食上少食多餐,减少胃部对心脏的压力。精神上不要过于紧张,心理压力有时会超过生理压力。

1,进藏后一定要休息好,一般人高反不会马上体现出来,千万不要放松,体力不要消耗过多,进食不宜过饱,以清淡为主。 2,有高反很正常,不用紧张,西藏药店都有氧气出售,可以买一两瓶预防意外,推荐“高原安”,西藏药店都有卖的,对缓解高反作用很明显,可以睡前吃,注意别空腹吃。

放松心情,只要你的内脏器官没有疾病,不要自己吓自己! 我刚回来。当时的情况是:9月13日在重庆引发了我的老毛病----过敏性鼻炎,14日落地拉萨时只有一个鼻孔通气,事实证明没有任何问题。到达当天不要乱跑,在饭店睡一下午,晚上出去慢慢走吃晚饭,睡觉开点窗子。