iPhone5S激活需要SIM卡吗?

全部回答

     iPhone5S是需要SIM卡才可以完成激活的,目前激活iPhone5S主要有两种方法,一种是是大家比较了解的,将iPhone5S连接电脑,然后通过iTunes软件即可,另外还有一种是直接通过Wifi无线网络激活。
  不管是使用哪种方法,激活iPhone5S都是需要SIM卡才能完成激活的,否则会看到如下图所示的提示未安装SIM卡,无法完成激活。
    iPhone5S激活需要SIM卡才可以完成我们知道,手机SIM卡主要有:SIM大卡、微型卡与NanoSIM卡三种,而iPhone5S采用的NanoSIM,也就是最小的那种,我们买的标准SIM卡是需要剪卡才可以安装到iPhone5S当中的,这点大家需要了解下喔。