高性价潜力股整合平台主流游戏如何配置呢?

全部回答

    AMDAPU处理器凭借出色处理器性能以及内部集成具备独立显卡性能的核心显卡而受到众多装机用户欢迎,目前这款AMDA6-3670K四核四线程处理器在电子卖场卖的很火,主要是因为该款处理器不仅拥有原生四核四线程处理器的性能,其处理器内部集成的AMDRadeonHD6530D核心显卡性能也十分强大,相对于入门独立显卡的性能,综合能力十分不错,加之该款处理器报价仅500多元,花一样钱既买到了性能不错的处理器和显卡。
    AMDA6-3670K处理器主板方面,对于APU处理器而言,可搭配的主板主要有A75与A55主板,不过本套配置定位于较为主流,因此我们首选更为出色的A75主板,其实A55与A75主板性能上相差不大,但主要是A75主板多拥有时下流行的USB3。
  0高速USB接口和STAT3。  0高速磁盘接口,未来扩展能力更强。