秘书应该怎样増强自己的事业运?

全部回答

    秘书在一个公司中扮演着举足轻重的角 色,是主管的资料处理中心,更是公司各部门 重要的横向沟通渠道。因此,要提升整个企业 的向心力与竞争力,就一定要巩固这一关键性 的职务。
  一个灵活机敏的秘书,要能够化繁为简、 有条不紊,构筑起领导与部属间沟通的桥梁。 开运布局首先要考虑背有靠山,代表有贵人相助。  秘书最理想的座位是背墙而坐。如果没有好位’置,可在座椅后加一道屏风。
  在桌上摆放 风水物品亦可起到靠山的作用。女性秘书可在 左上角摆放红色丝带或相框,加强人缘运;男 性秘书可在右上角摆放黄色水晶,或是与自己和合的生肖摆饰,象征事业贵人,可有助于催 旺事业运。