虫草花淮山乌鸡汤 怎么做?

虫草淮山乌鸡汤 怎么做?

全部回答

   制作虫草花淮山乌鸡汤的原材料有: 乌鸡半只,虫草花10克,淮山250克,生姜1块,清水适量。 虫草花淮山乌鸡汤的做法: 1。乌鸡清洗干净,斩成大件,淮山削皮后切厚块,虫草花清洗干净;生姜刮皮后拍扁;2、乌鸡飞水后冲洗干净血沫 。
   2。全部材料放进电压力锅,加入适量清水 。 3。启动“炖汤”程序 。 4。电压力锅“炖汤”程序结束后,倒入汤锅,大火煲15分钟,放盐调味即可。

乌鸡半只,虫草花10克,淮山250克,生姜1块,清水适量。 虫草花淮山乌鸡汤的 1.乌鸡清洗干净,斩成大件,淮山削皮后切厚块,虫草花清洗干净;生姜刮皮后拍扁;2、乌鸡飞水后冲洗干净血沫 。 2.全部材料放进电压力锅,加入适量清水 。 3.启动“炖汤”程序 。 4.电压力锅“炖汤”程序结束后,倒入汤锅,大火煲15分钟,放盐调味即可。