家装采暖的方式有哪些?

全部回答

     地暖篇 地暖是一种对家庭健康的投资,它产生的低温远红外线辐射,不仅能够促进血液循环,增强人体体质,还能有效避免细菌的滋生,而且地暖的采暖方式采用“温足而凉顶”的医学生理需要,非常有益身心健康。
  而空调取暖方式,不但会导致室内空气干燥、灰尘多,还容易引起人体呼吸道的不适,很难达到对人体的舒适度。   空调篇 空调虽是冷暖一体机,但它最大的优势在于制冷,而空调高效的制冷技术是经过多年的科学创新和经验积累而来的,尤其是当今流行的中央空调,性能更是到了无可挑剔的地步。
  三菱重工的中央空调在高端市场上占有很大优势。价格相对便宜一点的特灵和LG的中央空调也是口碑不错的品牌。  因此,地暖只是单向的采暖设备,并不具备制冷功能。