智能马桶盖保养方法有哪些呢?

全部回答

    1、在进行智能马桶盖清洁保养时,请务必拔下电源开关,确认本体操作部分的电源指示灯全部熄灭。 2、请用柔软的布沾水擦拭,若不及时清除污垢,会变得难以清洗,请经常用水擦拭,另外用水擦拭可以防止产生静电,而静电会吸附灰尘,导致本产品变黑、变脏。
  本体也可以从智能马桶盖上拆卸下来,便于智能马桶盖与本体之间部分的清洗。   3、喷头的清洗保养方法,喷头有污垢,请用牙刷之类的小刷子进行清洗,注意千万不要强行拉伸,弯曲喷头。
  请定期清除电源插头上附着的灰尘,在清洁时拔下电源插头,使用干燥的清洁布进行擦拭。